sábado, 10 de julho de 2010

Aqui vai uma dica, no dia que estiver com aquela vontade imensa de saborear um ótimo prato feito a partir do salmão. Em um final de semana, para aqueles que gostam de trabalhar na cozinha, é sempre bom um almoço ou jantar caprichado.

Salmão Crelé

• 1 kg de Salmão
• 2 latas de creme de leite
• 1 pote de alcaparra 1 copo de vinho branco
• Sal a gosto
• 1 limão
• Azeite para temperar
• 1 kg de batata
• 1 colher de manteiga

Preparo:
Em uma frigideira, tempere o Salmão com sal, azeite e limão. Grelhe o Salmão e reserve-o. Em uma panela separada, coloque o copo de vinho branco para evaporar um pouco, misture com o creme de leite, para fazer o molho crelé e reserve-o. Em outra panela, cozinhe a batata já descascada em rodelas com manteiga e espere dourar. Em uma travessa, arrume o salmão, coloque por cima o molho crelé e ao lado dentro da mesma travessa, coloque as batatas. Alcaparra, lance por cima e sirva.

Cacau Musser

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